Существует относительно простой и универсальный рецепт приготовления рыбы. Для него можно использовать абсолютно любую рыбу, речную или морскую.
Никто не будет воротить нос, и есть все шансы, что блюдо оценят даже дети.
1. Смешайте яйцо, 180 граммов сметаны и горчицу, добавьте по вкусу соль и перец.
2. Почистите луковицу и мелко покрошите, добавьте в смесь из сметаны. Помидоры нарежьте медальонами.
3. Разделайте рыбу, удалите кости или используйте филе. Разрежьте ее на порционные кусочки и обмакните каждый в готовый соус.
4. Выкладываем на листы лаваша помидор, рыбу, поливаем остатками соуса. Сворачиваем конвертом или в рулет. Можно сделать несколько порционных конвертов.
5. Смазываем форму для выпечки маслом, помещаем в нее заготовку.
6. Разбиваем яйцо, добавляем ложку сметаны, натертый на крупной терке сыр, перемешиваем и поливаем им конвертики (или рулет).
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут и подаем к столу с гарниром.
Приятного аппетита!