Многие хозяйки сталкиваются с необходимостью экономить, однако при этом не хочется, чтобы страдало качество блюд.
Поэтому покупать готовый дешевый фарш или недорогое мясо не стоит.
Это оказывает большое негативное влияние на качество котлет. Есть и другие возможности снизить стоимость блюда, приготовив при этом максимально вкусное угощение.
Известно, что данный продукт помогает фаршу значительно увеличиться в размерах. Вкус котлет при этом только улучшается.
Благодаря манке появляется не только пышность, но и сочность.
Некоторые "ругают" советских поваров за то, что они экономили на мясе, добавляя больше хлеба, однако вкус этого блюда для многих стал эталонным.
Поэтому иногда можно просто ввести больше хлеба.
Практически любые овощи могут помочь вам сэкономить на котлетах, приготовив вкусное и сочное блюдо. К примеру, тертый помидор без кожицы позволит приготовить идеально сочное блюдо с необычным оттенком вкуса.
А вот картофель и кабачки вводят многие повара для того, чтобы блюдо получилось идеально сочным.