Приготовить такой салат к праздничному столу можно очень быстро. При этом можно не сомневаться во вкусе угощения.
Но важно правильно рассчитать количество ингредиентов, чтобы блюдо было аппетитным, а вкус оказался сбалансированным и приятным.
На 200 г крабовых палочек нужно подготовить:
Яйца надо сварить вкрутую и нарезать.
Сыр и крабовые палочки лучше натереть на терке.
Чеснок предварительно нужно пропустить через пресс.
Затем все компоненты надо смешать с морковью в глубокой миске и перемешать.
Перед подачей надо добавить зелень, которая освежит вкус.
Также нужно добавить соус в это время. Если сделать это раньше, то срок годности угощения сократится.
При желании улучшить салат можно консервированной кукурузой.
Ранее мы рассказывали, чем заменить майонез в новогодних салатах, чтобы блюда стали еще вкуснее.