Простое бисквитное печенье – это отличное дополнение к чаепитию.
Готовится десерт настолько быстро и легко, что с процессом справится любой. Еще один плюс этого рецепта в том, что использовать нужно всего три ингредиента.
Надо взять:
Для начала желтки надо отделить от белков.
Белки следует взбить до легкой пены. Затем нужно добавить сахар. Массу надо взбить до кремообразного состояния.
Следующий шаг – добавление желтков. Заготовку снова надо перемешать. В последнюю очередь нужно всыпать просеянную муку.
После этого тесто надо выложить полосками на пергамент для выпечки.
Выпекать печенье следует не более 13-15 минут в предварительно разогретой духовке (170 градусов).
Перед подачей десерт можно посыпать сахарной пудрой, а также украсить кусочками ягод или фруктов.