Лимоны относятся к весьма вкусным и востребованным фруктам.
Однако не все знают о том, как использовать их с максимальной пользой.
К примеру, эксперт сетевого издания по вопросам кулинарии и приготовления пищи сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова советует приготовить домашние приправы.
Эта приправа приходится по вкусу всем: перед ней просто невозможно устоять. Ее можно добавлять в любые основные блюда для придания необычного аромата и вкуса.
Приготовить приправу нужно с запасом. Потребуется смешать в емкости по две ложки перца и качественной цедры лимона. Также стоит добавить одну маленькую ложку розовой или морской соли.
Это тоже изысканная пряность, которая везде будет уместной. Рекомендуется выжать сок одного лимона, предварительно заготовив цедру.
После сок смешиваем со ста граммами соли и ложкой куркумы. Останется только просушить приправу и отправить ее на хранение.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить начинку из яиц для блинов.