Домашние чипсы насыщены витаминами и полезными элементами. Кроме этого, процесс приготовления достаточно простой.
Более вкусная и хрустящая закуска получается из бананов, яблок и груш.
Для начала нужно вымыть все продукты.
Также желательно очистить их от кожуры, достать сердцевину. Бананы надо просто почистить.
Все фрукты нужно нарезать на кусочки.
Затем одним слоем их нужно выложить на противень. После их можно посыпать молодой корицей, сбрызнуть лимонным соком.
Выпекать их нужно в предварительно разогретой духовке (180 градусов) первые 20 минут.
Затем кусочки нужно перевернуть и еще около часа держать их при температуре в 100 градусов.
Готовые хрустящие ломтики фруктов можно брать с собой на работу или в дорогу, а также они могут стать отличным дополнением для домашних десертов или даже утренних каш.
Ранее мы рассказывали, как приготовить чипсы из картофеля всего за несколько минут.