Гуляш – это вкусное и питательное дополнение к любому гарниру. Но как приготовить угощение, чтобы оно было ароматным, аппетитным и очень нежным?
Легче всего использовать мясо птицы. На филе курицы весом в 500 граммов надо также подготовить луковицу, стакан воды и приправы.
Также необходимо подготовить специи. Что касается последнего ингредиента, то в магазине лучше взять те, которые предназначаются специально для гуляша.
Процесс не займет много времени.
Для начала мясо следует нарезать на одинаковые кусочки, а лук нарезать полукольцами. Все это следует пожарить до полуготовности на предварительно разогретой сковороде с маслом.
После этого нужно влить воду и добавить специи для гуляша. Затем добавляются соль и перец.
Все это следует тушить около 20 минут под крышкой. Не стоит забывать периодически помешивать блюдо.
Подавать гуляш можно с макаронами, рисом или любым другим дополнением.