Содержание
Кабачки и цукини отличаются простотой приготовления, отличными вкусовыми качествами и набором полезных для здоровья веществ.
Что касается цукини, то это тот же кабачок, не требующий особой обработки. Помыл – и можно готовить. Вот один незатейливый и оригинальный рецепт.
Взбейте вилкой яйца в миске, разотрите сухие листья мяты и добавьте в смесь, следом соль и перемешайте.
В другую миску потрите (на мелкую терку) сыр и смешайте его с мукой.
Цукини моем, режем поперек тонкими кружочками.
Разогреваем сковороду и, перед тем как начинать жарить, сначала панируем цукини в яйце, а затем в смеси сыра и муки.
Потом обжариваем с двух сторон и подаем к столу с натуральным йогуртом или соусом из сметаны и чеснока.
Приятного аппетита!