Рыбные котлеты можно готовить не только из дорогого фарша: блюдо из минтая тоже обладает приятными вкусовыми качествами.
Такие котлеты можно смело подавать со свежими овощами и зеленью.
К тому же, минтай является недорогим видом рыбы, что делает блюдо вполне бюджетным.
- 1 рыба;
- 1 куриное яйцо;
- половина небольшой луковицы;
- 1 столовая ложка крахмала;
- соль на свое усмотрение;
- любимые пряности для рыбы;
- рафинированное масло для жарки.
Фарш не нужно перекручивать: для данного рецепта используется рубленый вариант. Возьмите удобную емкость, отправьте в нее рыбу и мелко рубленный лук.
Смешайте с куриным яйцом, пряностями, крахмалом, солью.
Количество соли зависит и от пряностей. Если вы берете готовые решения, то там может быть этот ингредиент в составе.
Разогрейте сковородку, влейте рафинированное растительное масло.
С помощью ложки возьмите фарш и обжаривайте блюдо до готовности. У готовых котлет появится красивая золотистая корочка.