Если не хочется тратить много времени у плиты и возиться с тестом, то спасет этот простой рецепт.
Кроме этого, можно взять немного сахара, если хочется, чтобы сырники были более сладкими. Но куда лучше не использовать этот компонент, а подать блюдо с дополнительными сладкими компонентами, к примеру, их можно посыпать сахарной пудрой или добавить к ним кусочки ягод и фруктов.
Особое внимание надо уделить творогу при подготовке всех компонентов. Он должен быть однородным. Если продукт зернистый, то предварительно его необходимо перетереть через сито или взбить блендером.
Все компоненты нужно смешать в глубокой миске, а затем перемешать или взбит блендером. Масса должна быть однородной и вязкой.
Выкладывать тесто нужно ложкой на хорошо разогретую с маслом сковороду.
Обжаривать такие сырники нужно не более 3 минут на среднем огне.
Подавать блюдо лучше теплым.