Некоторые кулинары брезгливо называют минтай сорной рыбой, которая годится только на корм кошкам.
Именно поэтому многие хозяйки обходят стороной этот продукт.
Но немного сноровки и навыков, правильный рецепт и на столе появится блюдо, которое превзойдет даже дорогую семгу.
Ингредиенты:
1. Для начала лук нарезают помельче и обжаривают на сковороде, периодически помешивая. Овощ должен приобрести золотистый цвет.
2. Филе минтая делят на порционные куски, а поверх выкладывают обжаренный лук.
3. Ингредиенты солят и перчат, а затем смазывают майонезом. Поверх посыпают тертым сыром и ставят в духовку, которую предварительно разогрели до 200 °C.
4. На приготовление блюда в духовке требуется примерно 15 мин. Затем остается только подать минтай с любимым гарниром или салатом.