Молочный суп - одно из самых запоминающихся «детсадовских» блюд.
Далеко не всем детям нравилось это кушанье. И всё же, повзрослев, многие люди вспоминают вкус этого супа с ностальгией.
Разумеется, у некоторых хозяек появилось желание повторить блюдо в домашних условиях.
Вот только рецепт «того самого» молочного супа оказалось не так просто найти.
И всё же способ приготовления кушанья известен. И, как ни странно, является он не самым сложным.
Понадобится лишь три ингредиента - молоко, макароны и сахар.
Сначала используется молочный компонент. Литр напитка наливается в кастрюлю вместе со столовой ложкой сахара.
Сладкое молоко следует довести до кипения. Как только в жидкости появились пузырьки, в будущий суп отправляется заключительный ингредиент - стакан вермишели.
Продолжительность приготовления блюда составляет от пяти до восьми минут.
Всё это время кастрюля с супом должна находиться на медленном огне.
Жидкость нужно периодически помешивать. В противном случае макаронные изделия пристанут ко дну.
После завершения приготовления суп должен настояться: подождать нужно около пяти минут.
Как только время истечёт, блюдо можно употреблять. Приятного аппетита!