Приготовить в домашних условиях такое угощение не так сложно, как это может показаться на первый взгляд.
При этом сам процесс не требует много времени.
Кроме этого, необходимо взять 3 зубчика чеснока, немного красного и черного перца, а также примерно 20 мл масла.
Овощи надо вымыть и почистить. Затем морковь следует натереть на терке, а потом смешать с сахаром и солью. Массу необходимо хорошо перемешать, а затем надо добавить перец. Не будет лишним внести щепотку кориандра.
После следует вмешать в салат измельченный чеснок, уксус.
В процессе приготовления закуски мог появиться лишний сок в миске. Поэтому морковь желательно слегка отжать. Затем ее надо залить горячим маслом и снова перемешать.
Салат на несколько часов следует оставить в холодильнике.
Ранее мы рассказывали, как правильно и долго хранить морковь в квартире, чтобы в любой момент порадовать себя и домочадцев вкусными и полезными блюдами.