Трудно найти человека, который смог бы отказаться от конфет "Баунти".
Это один из самых вкусных десертов, так как сочетает в себе идеальные ингредиенты.
Данный рецепт очень простой и не требует особых продуктов - понадобится всего три компонента.
- 2 шоколадки (выбирайте тот, что вам больше нравится);
- стакан сгущенки;
- 3-4 столовые ложки кокосовой стружки.
Шоколад лучше выбирать без добавок и достаточно сладкий, чтобы вкус конфет вышел гармоничным. Сгущенное молоко можно брать любое.
Сначала нам нужно приготовить самую вкусную часть - начинку.
Для этого в удобную емкость вливаем сгущенное молоко и соединяем его со стружкой.
Возьмите небольшой противень, который можно будет легко отправить в морозильную камеру. Противень нужно застелить бумагой для выпечки. Выкладываем слепленные конфетки. Размер должен быть таким же, как и у покупных конфет.
Оставляем в морозильной камере начинку минут на 10-20 минут в зависимости от температуры вашей морозилки.
Затем панируем кокосовую начинку топленым шоколадом и снова отправляем в морозильную камеру.
Когда шоколад застынет, можно подавать конфеты.