Отбивные – любимое многими блюдо, которое быстро и легко можно приготовить.
Но далеко не всегда мясо получается мягким и сочным. Однако опытные хозяйки знают, что секрет приготовления идеальных отбивных в специях и мариновании мяса.
Филе нужно промыть, тщательно просушить и отбить. После этого к мясу надо добавить чеснок, который предварительно следует размять.
Также к филе следует добавить соль, специи и черный душистый перец. Можно взять смесь душистых трав для запаха.
Все это помещается к мясу и заливается холодной водой.
Пока продукт настаивается, можно перейти к кляру.
Для этого в емкость разбиваются яйца и смешиваются с солью и перцем.
Следующий процесс достаточно прост: отбивные обваливаем в муке, затем опускаем в яйца и выкладываем на предварительно разогретую сковороду.