Как приготовить сочный мясной пирог из фарша с хлебом: на весь процесс – 30 минут

15.01.2022 07:15

Пирог, который готовится на основе хлеба, получается вкусным и сочным с аппетитной корочкой.

На его приготовление уходит мало времени, вы потратите не больше 30 минут. Не потребуется готовить тесто, что существенно сократит процесс.

В каждом доме на кухне найдутся необходимые ингредиенты, которые понадобятся для этого блюда.

Какие продукты нужно подготовить для мясного пирога:

  • батон (свежий хлеб) – 1 шт.;
  • молоко – 250 миллилитров;
  • фарш – 300 грамм;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сыр, перец, соль – по вкусу.

Фарш выложите в миску и добавьте в него лук и перец. Нарезаем ломтиками батон и вымачиваем его в молоке (100 гр.).

пирог
Фото: Pixabay

На сковороду выкладываем слой батона, на который распределяем мясной фарш. В другой миске взбиваем яйца с молоком, солим их.

Молочной смесью поливаем фарш с батоном, ставим сковороду на плиту. Мясное блюдо через 5 минут нужно посыпать тертым сыром и пусть дойдет 3-5 минут, чтобы появилась нежная корочка.

Вкусное и аппетитное блюдо готово, его можно подавать к столу.

Автор: Елена Гутыро Редактор интернет-ресурса