Сырники – это то блюдо для завтрака, которое любят многие. При этом угощение можно легко усовершенствовать.
Достаточно добавить немного фруктов. В зимнее время стоит добавить к ним кусочки сочных мандаринов.
Для начала творог нужно взбить с яйцами, сахаром и солью. Затем в массу надо добавить манку и просеянную муку.
Тесту нужно дать настояться около 20 минут.
Фрукты надо почистить, а дольки следует разрезать на несколько частей. После их надо посыпать крахмалом и добавить в тесто.
После можно формировать сырники. Перед жаркой их желательно обвалять в муке.
Готовить сырники необходимо на предварительно разогретой сковороде с маслом.
Перед подачей блюдо можно украсить сахарной пудрой и свежими фруктами.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пышные и упругие сырники без яиц.