Содержание
Что чаще всего готовят на завтрак – кашу, яичницу, бутерброды или творог со сметаной вареньем. В будние дни утром на кухне не до изысков. Но, как известно, все меняется.
Теперь можно позволить себе побаловаться на завтрак варениками. Пусть ленивыми, но варениками.
Нет ничего проще. Ставим нагреваться воду или молоко (по вкусу).
Быстренько смешиваем творог и одно яйцо.
Следом добавляем сахар, для аромата можно немного ванильного. Разминаем все вилкой, добавляем муку, перемешиваем в однородную массу.
Лепим мокрыми руками средние по размеру творожные заготовки и складываем их в кастрюлю с кипящей жидкостью.
Как только вареники всплывут – они готовы. Вылавливайте их шумовкой и подавайте со сметаной к столу.
Приятного аппетита!