Многим хозяйкам понравится простой рецепт приготовления вареников с начинкой.
Можно приготовить оригинальные вареники с вкусной начинкой из капусты, но можно и «экспериментировать», придумать любую по своему вкусу.
Тесто получается универсальным и отлично подходит для любых видов начинки.
Трем на терке тыкву и морковь, а лук тонко режем и обжариваем на растительном масле.
Добавляем капусту, вливаем немного воды и тушим 15 минут (под крышкой). Туда же отправляем остальные продукты и тушим до готовности.
Смешиваем теплое молоко и теплую воду, солим, вливаем растительное масло и добавляем яйцо – все перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку и соль, вымешиваем тесто, накрываем и оставляем на 5-10 минут.
После этого можно начинать формировать вареники и отваривать их в подсоленной воде.