Ароматное и очень вкусное масло, которое можно использовать при приготовлении бутербродов или в качестве дополнения любимых блюд.
Готовится намазка за считаные минуты и не требует каких-либо сложных ингредиентов.
Список продуктов состоит из:
Сливочное масло предварительно кладут в любую удобную емкость для смешивания и дают продукту 30 мин. полежать при комнатной температуре.
1. К размягченному маслу добавляют карри, горчицу, рыбный соус и сок лимона. Соус не придаст намазке рыбную нотку. С ним усилится вкус остальных ингредиентов.
2. Компоненты тщательно перемешивают до полной однородности. Массу выкладывают на пергамент, сворачивают в рулет и завязывают края нитью или шпагатом.
3. Сверток кладут в морозильную камеру на 15-20 мин.
Готовый продукт хранят в холодильнике, как сливочное масло. Благодаря добавкам цвет получается яркий и насыщенный.
С такой намазкой даже обычный кусок хлеба становится очень вкусным. А если добавить в картофель или курицу, то будет неописуемый восторг, говорят авторы рецепта.