Ароматные овощные котлеты идеально дополнят любой обед или ужин.
Рецептом отличных морковных котлет поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» Юлия Архипова.
Повар отметила, что для готовки нужно подготовить минимум ингредиентов.
На 500 г моркови следует взять:
Для начала овощи нужно вымыть, почистить и отварить.
Процесс термической обработки не должен занимать больше 20-25 минут.
Спустя это время плодам следует дать остыть, а после натереть на терке.
После в получившуюся массу надо добавить специи и манку.
Заготовку при комнатной температуре необходимо оставить на полчаса, а после можно формировать котлеты, обваливать их в панировочных сухарях и обжаривать на разогретой сковороде с маслом.
Ранее мы рассказывали, как правильно выбрать специи для мяса.