Сырники всегда придутся к месту: их можно готовить для завтрака, перекуса или же в качестве сладкого угощения к чаепитию.
Поэтому хороший рецепт блюда всегда будет уместным.
Эксперт по кулинарным вопросам сетевого издания "БелНовости" повар Юлия Архипова раскрыла прекрасный метод готовки блюда, перед которым никто не устоит.
- полкило жирного творога;
- половина маленькой ложки соли;
- полторы ложки сахара;
- пять ложек муки;
- яйцо;
- обычная или кукурузная мука для панировки;
- масло (сколько уйдет).
Сначала нужно взять творог и перетереть его до однородности. При наличии лишней влаги ее удаляем. Яйцо предварительно стоит немного взбить и после отправить в миску к творогу.
Далее вводим муку, сахар и соль. Старайтесь довести смесь до идеально однородного состояния.
Останется только сформировать сырники, использовать муку в качестве панировки и приступить к жарке.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить знаменитый салат для похудения из свеклы с капустой.