Стандартными вариантами завтрака являются яичница, омлет и кукурузные хлопья.
Но у любого гурмана, часто употребляющего эти блюда, рано или поздно появляется желание приготовить утром что-нибудь необычное.
Причём желательно, чтобы завтрак делался быстро, был сытным и невероятно аппетитным.
Добиться этого результата вполне возможно, если приготовить особые оладьи. Причём в качестве начинки стоит использовать колбасные изделия.
Трудно сказать, чем именно является это блюдо - оладьями с колбасной начинкой или колбасой в кляре.
Но в любом случае приготовление данного кушанья не вызовет никаких проблем даже у начинающего кулинара.
Нужно взять любую разновидность колбасного изделия. Это может быть докторская колбаса. Может быть салями. А можно использовать и сосиски.
Выбранный продукт надо нарезать. Толщина каждого кусочка должна оставлять около сантиметра.
Подготовив будущую начинку, нужно сделать кляр. Это очень просто: надо лишь смешать в глубокой ёмкости одно сырое яйцо, пару столовых ложек сметаны и пять столовых ложек молока.
Разумеется, не обойтись без мучного компонента. Использовать желательно 3 ст. л. сыпучего продукта.
Получившуюся смесь надо посолить и немного подсластить - щепоткой сахарного песка.
Перед выкладыванием на сковороду каждый кусочек колбасы надо окунуть в жидкое тесто.
На приготовление каждой оладушки будет уходить не более минуты.
Общее время создания кушанья составит не более десяти минут. При этом домочадцы получат вкуснейшее блюдо, после употребления которого никто точно не проголодается до обеда.