Отбивные часто подают к столу на праздники, так как это мясное блюдо обычно удается на славу.
Секрет успеха кроется не только в отлично подготовленном мясе, но и в кляре.
Чем более интересный вариант вы выберете, тем вкуснее получится мясное угощение.
Этот рецепт подойдет для тех, кто не хочет покупать дополнительные ингредиенты для приготовления кляра. Поэтому нужно просто с помощью крупной терки измельчить белый хлеб или батон.
Полученную крошку соединяем с куриным яйцом.
Некоторые виды кляра не только улучшат вкус отбивных, но и сделают их на вид более привлекательными и аппетитными. Для этого потребуется к яйцу добавить по две ложки майонеза со сметаной.
Также не забываем о нескольких ложках кукурузной муки. Отбивные получатся невероятно привлекательными.
В данном случае предлагается смешать куриное яйцо с несколькими ложками обычной муки. Но это еще не все. Потребуется добавить немного привычных сухарей для панировки.
Также вводим в состав кляра и измельченный на терке сыр. Такие отбивные точно никого не оставят равнодушными.