Содержание
Когда речь заходит о французской кухне, ассоциации возникают с обилием соусов, трав и прочей умопомрачительной возни возле кухонной плиты.
Но как раз это блюдо не отнимет много времени и сгодится даже для завтрака, так как речь идет об омлете, легком, но довольно сытном.
Первым делом нужно отделить белки от желтков, после чего взбить белки миксером.
Теперь разогреваем на сковороде растительное масло и выливаем размешанные желтки.
Затем выкладываем слой шпината, креветок, а потом плавленый сыр.
По вкусу и настроению добавляем специи.
Затем выливаем взбитые белки и отправляем омлет в разогретую до 180 градусов духовку.
Как только на белке появится румяная корочка, омлет можно считать готовым.
Приятного аппетита!