Голубцы являются вкусным и популярным блюдом, поэтому многие хозяйки любят готовить его с запасом.
Ведь при заморозке голубцы могут храниться длительный период времени без ущерба вкусовым качествам.
Первым делом стоит отметить, что многое зависит от правильной разморозки. Этот процесс нельзя ускорить с помощью микроволновки или других хитростей без ущерба качеству.
Поэтому стоит доставать голубцы из морозильной камеры за несколько часов до начала готовки.
Жидкости нужно дать стечь.
Не стоит забывать о том, что голубцы нужно обсушить перед дальнейшим приготовлением.
Дело осталось за малым.
Сначала голубцы нужно пожарить на сковородке, а потом довести до готовности во время тушения. Для начала нужно убедиться, что с двух сторон появилась аппетитная корочка приятного золотистого цвета.
Оптимальным вариантом станет тушение с морковью, луком, томатной пастой и специями.
Подавать стоит со сметаной и свежей зеленью для того, чтобы подчеркнуть вкус голубцов.