Как приготовить жареную рыбу в 5 раз вкуснее: хитрость деревенского рыбака

12.01.2022 15:02

По этому рецепту можно приготовить любую речную и морскую рыбу в 5 раз вкуснее.

Рецепт прост, без всяких кулинарных изысков и секретных ингредиентов.

Очищаем рыбу от чешуи, убираем внутренности и удаляем жабры.

Разрезаем рыбу на кусочки, и обваливаем в панировочных сухарях и муке, посыпаем перцем и солим.

А теперь хитрость: наливаем на сковородку побольше подсолнечное масла, чтобы корочка была хрустящей, и в масло бросаем выдавленный через пресс чеснок.

Как приготовить жареную рыбу в 5 раз вкуснее: хитрость деревенского рыбака
Фото: Pixabay

Немного даем чесноку потомиться и убираем его, жарить рыбу в чесноке не нужно. 

За счет чеснока вкус рыбы раскроется и станет в 5 раз более насыщенным.

Обваленную в панировке рыбу выкладываем на сковородку и жарим до готовности.

Вкусная жареная рыбка готова. Гости останутся в восторге и будут выпрашивать рецепт.

Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса