Мало кто откажется от порции аппетитных драников золотистого цвета: даже люди, сидящие на диете, не смогут от них отказаться.
Поэтому актуальным решением станет изучение основных хитростей популярного блюда.
О том, в чем же они заключается, решила рассказать эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Некоторые измельчают картофель и лук на средней терке, но результаты будут не такими впечатляющими. Самыми вкусными и красивыми будут те драники, которые измельчались на самой мелкой стороне терки.
Не стоит переживать, что от этого изменится вкус драников: об использовании лимона вряд ли кто-то догадается, если использовать четверть чайной ложки.
Однако в таком случае драники гарантированно получатся золотистыми.
Всего одна ложка данного кисломолочного продукта выполнит ровно ту же функцию, что и сок лимона: вы приготовите драники идеального цвета.
Также использование сметаны позволит придать приятный оттенок вкуса.