Пожарить рыбу вкусно может оказаться задачей достаточно сложной.
Однако некоторые хитрости помогут справиться с этой задачей.
В результате вы сможете подать к столу блюдо высокого качества, считает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии повар Юлия Архипова.
Этот фрукт просто идеально сочетается со многими сортами рыбы, особенно в том случае, если речь идет о морских вариантах. Можно использовать сок лимона в качестве маринада - поливаем рыбу примерно за полчаса до жарки.
Можно также использовать цитрусовый сок и в качестве заправки к уже готовому блюду.
Важно помнить о том, что качественно пожарить можно только хорошо высушенные куски. Поэтому сначала нужно обработать продукт с помощью бумажного полотенца.
Эта хитрость поможет в разы улучшить вкус и аромат речной рыбы. Сначала нужно очистить несколько долек чеснока и обжарить их.
После удаляем продукт и в том же масле обжариваем речную рыбу.
Вкус и качество продукта вас удивят.
Ранее мы рассказывали о том, что можно добавить в борщ, чтобы улучшить его вкусовые качества в несколько раз.