Если хочется, чтобы рыба получилась более вкусной и сочной, то следует ее приготовить в кляре. Это просто.
Даже новичок в кулинарии без проблем сможет подать отличное блюдо к столу.
На 400-500 г филе следует взять:
Филе нужно для начала нарезать на порционные кусочки, которые после следует посолить и поперчить.
Далее надо заняться кляром. Для этого следует смешать часть муки с крахмалом, разрыхлителем и куркумой. В конце в такую смесь нужно вмешать яичный желток с водой.
Отдельно надо взбить белок с солью.
Затем обе массы следует смешать.
Оставшуюся часть муки надо высыпать в отдельную миску.
Рыбу сначала надо обвалять в муке, а потом в кляре.
Жарить кусочки следует на предварительно разогретой сковороде с маслом.
Ранее мы рассказывали, как вкусно запечь рыбу в духовке.