Если не хочется долго возиться с ингредиентами, то следует запечь курицу по этому простому рецепту.
Он предполагает использование соуса, который придаст блюду насыщенный и аппетитный запах.
На один килограмм филе надо подготовить:
Для начала филе нужно натереть перцем и солью, а затем курицу следует смазать специальным соусом.
Готовится он просто.
Необходимо взять сок цитрусовых и смешать его с измельченным чесноком, маслом, горчицей и медом.
Как только масса будет хорошо перемешана, то можно смазывать кусочки филе.
Затем курицу надо выложить на противень. Запекать птицу следует около получаса при 200 градусах. Но надо учитывать, что время может меняться в зависимости от размера продукта.
Как только филе будет готово, то не стоит торопиться подавать его к столу. На 10 минут его нужно завернуть в фольгу.
Ранее мы рассказывали, как самую простую куриную грудку можно превратить в потрясающее по вкусу блюдо при помощи всего трех дополнительных ингредиентов.