Такое блюдо точно приятно удивит всех гостей.
Мясо, которое запекается по простому рецепту, получается очень ароматным, сочным и нежным.
На 1,2 кг свинины следует взять:
На мясе следует сделать несколько небольших проколов и надрезов. Затем продукт нужно натереть смесью из паприки, соли и перца.
Свинину следует завернуть в пленку и положить в холодильник на 3 часа. За полчаса до начала готовки мясо надо оставить при комнатной температуре.
Затем продукт нужно положить на противень, который застелен фольгой. Желательно также добавить немного масла.
Выпекать угощение следует около 45 минут при 180 градусах. Отправлять заготовку следует в уже предварительно разогретую духовку.
Спустя это время свинину надо полить смесью из ложки паприки и меда. Затем запекать блюдо надо еще около 20 минут.
Подавать угощение лучше с вареными или свежими овощами.
Ранее мы рассказывали, как выбрать качественное мясо в магазине.