Закуска получится в разы вкуснее, если самостоятельно ее засолить.
Не стоит бояться долгого и нудного процесса.
Если обратить внимание на этот рецепт, то можно без проблем получить вкусную рыбу к столу, которая получится с интересным и тонким лимонным привкусом.
На 500 г семги или форели необходимо взять:
Не будет лишним подготовить немного зелени, чтобы сделать аромат ярче.
Основной продукт следует нарезать на кусочки и обсыпать солью и сахаром.
Цедру нужно натереть на мелкой терке, а затем добавить к рыбе. Стоит отметить, что соль нужна самая обычная.
Затем надо посыпать рыбу зеленью и отправить под крышку или пленку на 12 часов. Настаиваться она должна только в холодильнике.
Перед подачей достаточно промокнуть продукт бумажными полотенцами.
Ранее мы рассказывали, как вкусно замариновать селедку дома.