Попкорн - очень вкусная закуска, которую приятно поесть во время просмотра фильма или любимых телепередач.
Однако частое употребление этого блюда приводит к тому, что его вкус начинает казаться человеку недостаточно ярким.
Это не повод добавлять больше соли, сахара или других специй.
Желательно использовать иную добавку: она сделает попкорн гораздо более вкусным и питательным блюдом.
Попкорн прекрасно сочетается с расплавленным сыром. Поэтому воздушную кукурузу желательно разогреть в СВЧ-печи именно с этим продуктом.
Разумеется, посыпать сыром нужно уже лопнувшие кукурузные зёрна.
Иными словами, сначала надо довести до готовности «кукурузинки», а потом повторно разогреть их вместе с сырным компонентом.
Если гурману нравится сладкий попкорн, то вместо сыра можно использовать маршмеллоу, который был предварительно растоплен в микроволновой печи вместе с кусочком сливочного масла.
Из этих двух ингредиентов получается сладкий крем, которым надо полить воздушную кукурузу.