Диетические котлеты из куриного мяса сложно приготовить так, чтобы они оставались сочными, нежными и пышными.
Это обусловлено тем, что в курином филе нет жира, способного оказать положительное влияние на сочность.
Однако с помощью простых, но неожиданных компонентов можно приготовить роскошное блюдо отменного качества.
Мало кто знает о том, что плавленый сыр сможет стать отличным компонентом для приготовления котлет. Он способствует тому, что блюдо получается сочным и тающим во рту.
Примечательно, что использование плавленого сыра "освобождает" вас от добавления куриных яиц. Продукт не только сделает фарш более вкусным и сочным, но и скрепить компоненты между собой.
На порцию котлет достаточно взять всего один плавленый сыр.
Редкая хозяйка знает о том, что в состав фарша можно вводить яблоко. Однако благодаря данной хитрости блюдо получается невероятно ярким, интересным и сочным.
Достаточно взять один фрукт среднего размера. Яблоко тщательно очищают от кожуры, семян и пластин, а затем отправляют в мясорубку.