Для качественного преображения котлет порой требуется не так много: нужно лишь доработать классическую рецептуру.
В результате вы сможете насладиться образцовыми котлетами, которые удивят своим вкусом и сочностью.
Такие котлеты еще называют "цыганскими". Стоит один раз попробовать приготовить такое блюдо, чтобы оценить качество рецептуры.
Потребуется в классический фарш добавить всего один томат без кожицы.
Такого сочного блюда вы еще точно не пробовали.
Данная рекомендация может показаться слишком неординарной, однако мед в котлетный фарш вводят многие профессионалы. Небольшого количества будет достаточно для того, чтобы приготовить мясное блюдо с эффектной золотистой корочкой.
Эта хитрость пригодится любителям котлет из свинины. Популярная специя делает вкус мяса более тонким, изысканным и нежным.
Достаточно добавить всего парочку щепоток.
Ранее мы рассказывали о том, как опытные хозяйки запекают картофель с сухарями.