Никто не сможет устоять перед аппетитным завтраком, знакомым нам с далекого детства - сырниками.
Это прекрасный способ начать день с правильной пищи.
К тому же, сырники обладают приятными вкусовыми качествами, потому запросто могут стать полезным десертом.
1. Самые вкусные сырники получатся в том случае, если вам удалось купить настоящий домашний творог. Если же такой возможности нету, то стоит выбрать максимально свежий продукт.
2. Какой бы вид творога вы не приобрели, важным этапом, который нельзя игнорировать, является перетирание. Именно благодаря этому блюдо выйдет воздушным, а сырники станут держать форму.
3. Не стоит добавлять большое количество сахара. Данный ингредиент может привести к тому, что блюдо может подгореть.
4. Если вы введете в состав ингредиентов небольшое количество крахмала, то он поможет придать сырникам необыкновенную текстуру.
5. Многие любят добавлять в сырники изюм, особенно в том случае, если количество сахара сведено к минимальным показателям. Однако не стоит забывать, что его необходимо сначала тщательно вымыть, потом подсушить.
Также стоит его обдать мукой перед тем, как вводить к остальным ингредиентам.