Сырники – блюдо, идеально подходящее для завтрака.
Если вы хотите, чтобы блюдо гарантированно получилось вкусным и аппетитным, используйте классический рецепт – он еще никого не подводил.
Для этого понадобится:
Следует, правда, отметить, что количество ингредиентов указано примерное, поскольку многое зависит от жирности творога и качества других продуктов.
Чтобы полакомиться сырниками, многого не нужно – достаточно смешать все ингредиенты и обжарить творожные лепешки на разогретой сковороде с добавлением капли подсолнечного масла.
А сделать блюдо удивительно нежным поможет один простой секрет – перед тем как добавить творог в миску к остальным компонентам, необходимо перетереть его через мелкое сито.
Если подходящей кухонной утвари под рукой не оказалось, пропустите творожную массу через мясорубку или используйте погружной блендер.