В каждом доме осталось немало крашеных яиц, которые обычно не успевают съедаться во время празднования.
Закономерно, что после Пасхи хозяек начинают одолевать вопросы: что делать и куда девать столько вареных яиц?
Есть много интересных вариантов, как использовать яйца, которые окрашены к Пасхе.
Приготовьте это вкусное блюдо и не пожалеете.
Отличный салат, который не надо заправлять, его можно есть, намазав на хлеб, – это идеальная закуска.
Салат из печени трески готовится без заправки. Сдабривается, если есть желание, оливковым маслом.
Готовится салат проще простого. Ингредиенты перетираются и смешиваются, и получается паштет.
Печень пропускается через мясорубку или блендер, чтобы получить кремообразную консистенцию.
Если хочется именно салата, то используется вареный рис или картофель.
Ингредиенты:
Варятся или используются уже приготовленные прежде яйца, нарезается лук и зелень. Печень разминается, как и яйца, как можно мельче.
Все ингредиенты смешиваются, и салат готов, можно подавать (намазывать) на хлеб.