Рагу является простым и сытным блюдом, которое можно приготовить без спешки, всегда получая гарантированно хороший результат.
Можно выбирать как овощной вариант, так и мясной.
Наиболее популярным является рагу из свинины, поскольку блюдо получается ароматным, вкусным и в меру жирным.
Если вы любите готовить, то возьмите на заметку 4 секрета кулинаров, которые позволят приготовить рагу еще более вкусным:
1. Мало кто знает, что идеально подчеркнет вкус блюда копченый бекон. Для этого необходимо мелко нарезать небольшой кусок и отправить к остальным ингредиентам приблизительно за 10 минут до полной готовности.
2. Старайтесь готовить рагу только из свежих продуктов, которые отдадут блюду все свои ароматы.
3. Среди ингредиентов можно встретить томатную пасту. Однако можно пойти дальше и приготовить специально для рагу пряный или же острый соус с добавлением специй.
Это позволит вашему блюду стать более интересным.
4. Также одним из секретных приемов, которыми пользуются профессиональные повара, является особый овощной бульон. В него можно добавлять различные ароматные коренья, пряные травы и пряности. Главное, не забудьте его процедить.
Фото: Pixabay