Селедка под шубой не такая уже и замысловатая закуска, над приготовлением которой приходится трудиться часами, но если нужно, можно ускорить и этот процесс.
Расскажем, как максимально быстро приготовить популярный салат.
Если куриные яйца и овощи уже сварены, то начинаем готовить. Если нет, то картофель, морковь и свеклу можно сварить, а можно запечь в рукаве в духовке сразу очищенными.
По готовности даем остыть основным ингредиентам и очищаем.
Берем подходящую по форме и размеру посудину и трем на терке яйца, следом выкладываем мелко нарезанный лук.
Морковь, картошку, свеклу натираем в любом порядке в салатник – в этом рецепте очередность действий значения не имеет.
Затем выкладываем филе сельди прямо в салат, заправляем майонезом, перемешиваем, охлаждаем или сразу подаем к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!