Многие хозяйки сталкиваются с тем, что после готовки приходится тратить время на отмывание не только рук, но и посуды со столешницами.
Особенно часто это происходит во время приготовления котлет, когда панировка разлетается по кухне, а кусочки фарша могут прилипнуть к тарелкам.
Но процесс можно облегчить благодаря простым хитростям.
Дело в том, что панировать котлеты можно в обычном полиэтиленовом пакете.
В этом случае расход сухарей будет более экономичным, они не будут разлетаться по помещению.
Кроме того, блюдо будет покрываться тонким и ровным слоем. После использования ничего мыть не нужно, пакет просто выбрасывается.
Панируются так котлеты очень просто.
В пакет следует насыпать небольшое количество муки, сухарей или специй. Потом туда помещается мясной продукт, а сам пакет закручивается и встряхивается. При этом нужно следить, чтобы все равномерно покрывалось смесью.