Иногда так и хочется отведать малосольных хрустящих огурчиков, согласитесь?
От того, чтобы отправиться на кухню и начать нарезать овощи, останавливают лишь временные затраты, необходимые для приготовления этого блюда.
Опытные хозяйки знают, что малосольные огурчики можно приготовить за две минуты, а отведать уже через 5 часов.
Вам понадобится:
Все проще простого: помойте огурцы, обрежьте кончики, порежьте их на части.
Это важно – целые огурцы за небольшое количество времени просолиться не успеют. Лучше всего нарезать огурцы кружочками.
В пакет сложите огурчики, добавьте соль, перец, чеснок и зелень, перемешайте все и отправьте пакет в холодильник на 5-6 часов.
Время от времени перемешивайте огурцы в пакете, чтобы они лучше просолились.
Готово! Отведайте малосольных огурцов собственного приготовления.