Каждая хозяйка когда-нибудь сталкивалась с проблемой, когда сверху мясные котлетки покрылись хрустящей корочкой, но внутри все равно остались сырыми.
Есть такое блюдо просто невозможно. Однако спасти его можно.
Такие котлеты нужно тушить.
Для этого нужно залить в сковороду немного кипятка и протушить блюдо под крышкой около 15-20 минут.
При желании можно добавить к котлетам немного зажарки из лука и моркови, а также полить продукты томатной пастой. Так обед станет еще вкуснее.
Опытные кулинары могут по внешнему виду легко определить степень готовности.
Следует обратить внимание на жидкость, которую выделяет мясное изделие при жарке.
Когда котлеты начинают истекать соком розового оттенка, то они еще сырые. Готовое блюдо выделяет жидкость прозрачного и светлого цвета.