Мясные блинчики а ля по-министерски

17.12.2018 13:42

Эти котлетки отличаются особой нежностью. Сыр и специи сделают «блинчики» более сочными.

Ингредиенты

-фарш 500 гр.

-лук 2 шт.

-яйцо 1 шт.

Белновости
Фото: © Белновости

-соль, молотый перец по вкусу

-сметана 100 гр.

-зелень

-твердого сыра 100 гр.

 

Приготовление

Фарш смешиваем с измельченной луковицей , солью, перцем и яйцом.

Из фарша делаем небольшие плоские лепешки толщиной 0,5 см.

Лепешки выкладываем на противень, выстланный пергаментной бумагой .

Каждую лепешку смазываем сметаной, выкладываем сверху лук , порезанный колечками, посыпаем мелко нарезанную зелень и сыр, натертый на средней терке .

Противень ставим в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и запекаем около 20 минут.

Подаем горячими с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса