Содержание
Многие хозяйки привыкли готовить чебуреки с куриным или мясным фаршем, но варианты этими ингредиентами не ограничиваются.
Не менее вкусными чебуреки получаются с начинкой из сыра, зелени и яиц.
Для теста:
Для начинки:
1. В миске смешивают кипяток, растительное масло и соль.
2. Далее черед за мукой, которую всыпают в миску небольшими порциями и замешивают тесто.
3. Затем тесто оставляют настаиваться на 20-40 мин. В это время нарезают лук, натирают сыр, а вареные яйца крошат мелкими кубиками.
4. Тесто делят на 13-15 кусков. Каждый из них раскатывают максимально тонко. Поверх выкладывают начинку, а затем формируют чебуреки.
5. Обжаривают блюдо в большом количестве масла с обеих сторон до образования румяного оттенка.