Этот рецепт точно поможет приготовить по-настоящему сочные котлеты, которые разлетятся за считанные минуты.
Благодаря простым ингредиентам и выверенным действиям получается шикарное блюдо, которое превзойдет многие другие яства из мясного фарша.
Ингредиенты:
1. Молоко немного подогревают, а затем замачивают в нем белый хлеб.
2. Лук нарезают покрупнее и обжаривают на сковороде до золотистого цвета.
3. Через мясорубку прогоняют куриное мясо, белый хлеб, лук и чеснок (по вкусу). Компоненты собирают в одной миске.
4. Фарш и остальные ингредиенты солят и добавляют майонез и специи по вкусу. Например, черный или красный перец, карри, тимьян, куркуму или пажитник.
5. После тщательного перемешивания формируют котлеты, которые нужно обвалять в муке. Жарят сначала без крышки, а затем накрывают, чтобы блюдо хорошо пропарилось.