Содержание
Предлагаем узнать, как можно использовать рассол из маринованных огурцов, который остается.
Теперь вы никогда не будете выливать рассол, а начнете использовать его с умом.
Смешайте горчичный порошок и рассол до однородности.
Лишняя жидкость, которая останется в процессе приготовления может понадобиться для лечения насморка.
Нужно вскипятить рассол и залить им лук. Когда рассол остынет, горечь исчезнет.
Его можно использовать для маринования шашлыка, а также для холодца.
Остатки крови исчезнут, а бульон будет прозрачным и без пены.
Возьмите стакан рассола, стакан сахара, четыре стакана муки, стакан масла и чайную ложку соды.
Замесите тесто, вырежьте печенье и выпекайте при 200 градусов.
Блюдо получит насыщенный вкус, если к нему добавить рассол.