Голубцы – это вкусное и достаточно сложное блюдо.
Это уникальное угощение часто занимает почетное место на праздничном столе. Но приготовление голубцов требует много времени.
Многие предпочитают делать заготовки этого продукта, чтобы потом быстро разогреть их.
Однако не все знают о том, надо ли замороженные голубцы предварительно размораживать перед тем, как отправить их на сковороду.
Как отмечают опытные хозяйки, голубцы-полуфабрикаты лучше предварительно разморозить естественным путем. Например, просто достать их из морозильной камеры за несколько часов до готовки.
При этом не рекомендуется использовать для этого микроволновку и другие искусственные способы разморозки. Это негативно отразится на продукте.
Полностью размороженные голубцы стоит слегка отжать, чтобы с них полностью стекала жидкость. После этого можно переходить к жарке.
Стоит также добавить, что при повторной заморозке голубцы теряют привычный внешний вид и вкус.