Обычная яичница надоела? Эта простая добавка обновит блюдо и улучшит его вкус

13.06.2023 06:55

Яичница-болтунья давно вошла в список самых популярных завтраков.

Приготовление кушанья не отнимает много времени и сил. При этом на выходе получается вполне аппетитное и сытное блюдо.

Однако если делать яичницу каждое утро, то рано или поздно кушанье надоест и гурману, и менее прихотливому в еде человеку.

Если менять утренние пищевые привычки не хочется, то стоит обратить внимание на одну маленькую кулинарную хитрость.

Оказывается, использование дополнительного ингредиента не просто обновит яичницу-болтунью, но и в разы улучшит её вкусовые качества.

Фото: © Белновости

О каком ингредиенте идёт речь

Секретом обновления вкуса яичницы-болтуньи является использование крахмала.

Буквально щепотки этого продукта (а также одной ложки простой воды), оказавшейся в яичной массе, хватит для того, чтобы кулинар получил улучшенное кушанье.

За счёт добавки яичница приобретёт невероятную пышность и нежность.

Эти качества будут сохраняться после снятия блюда со сковороды даже после остывания.

По своей консистенции яичное «облако» будет напоминать хорошо приготовленный омлет.

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса