Яичница-болтунья давно вошла в список самых популярных завтраков.
Приготовление кушанья не отнимает много времени и сил. При этом на выходе получается вполне аппетитное и сытное блюдо.
Однако если делать яичницу каждое утро, то рано или поздно кушанье надоест и гурману, и менее прихотливому в еде человеку.
Если менять утренние пищевые привычки не хочется, то стоит обратить внимание на одну маленькую кулинарную хитрость.
Оказывается, использование дополнительного ингредиента не просто обновит яичницу-болтунью, но и в разы улучшит её вкусовые качества.
Секретом обновления вкуса яичницы-болтуньи является использование крахмала.
Буквально щепотки этого продукта (а также одной ложки простой воды), оказавшейся в яичной массе, хватит для того, чтобы кулинар получил улучшенное кушанье.
За счёт добавки яичница приобретёт невероятную пышность и нежность.
Эти качества будут сохраняться после снятия блюда со сковороды даже после остывания.
По своей консистенции яичное «облако» будет напоминать хорошо приготовленный омлет.